Ecco cosa inventare per un dolce veloce
Ingredienti
Pan di spagna, anche già pronto
budino alla vaniglia e al cioccolato,
liquore al caffè, diluito con acqua
cacao in polvere.
Io ho usato uno stampo da plum cake per cui ho tagliato il pan di spagna stretto e lungo in modo che il pan di spagna aderisse perfettamente ai bordi dello stampo.
Iniziamo ad adagiare uno strato di pan di spagna che poi bagneremo con il liquore diluito con l'acqua.
Apriamo i vasetti di budino alla vaniglia, versiamoli nello stampo e livelliamoli con un cucchiao o una spatola.
Adiagiamoci sopra il secondo strato di pan di spagna e imbeviamolo ancora di liquore.
Apriamo i vasetti di budino al cioccolato e versiamoli sopra il pan di spagna e livelliamolo.
Mettiamo l'ultimo strasto di pan di spagna e imbeviamo ancora di liquore.
Mettiamo lo stampo in frigor fino al momento di servire.
Prima di servire spolveriamo con il cacao in polvere.
Teoricamente dovremmo rovesciare la torta o comunque toglierla dallo stampo, ma temo che con il budino già pronto rimanga troppo liquido. Provando a fare delle creme alla vaniglia e al cioccolato a cui avremo aggiunto della gelatina si dovrebbe riuscire.
ma questo era o no una torta veloce???
Nessun commento:
Posta un commento