Ormai da diverso tempo faccio il tiramisù in questo modo; è più leggero visto l'assenza di mascarpone e se si fa con il budino già pronto è anche veloce!
Per preparare il tiramisù ci servono i soliti savoiardi e il caffè e al posto della crema al mascarpone usiamo del budino alla vaniglia: possiamo scegliere quello già pronto oppure quello da preparare in casa stando attente però a lasciarlo un po' meno denso rispetto a quando si prepara il budino classico.
Il procedimento poi è lo stesso: si inzuppano i savoiardi nel caffè e si adagiano nella pirofila, poi uno strato di budino - e qui io aggiungo anche una spolverata di cacao zuccherato - e poi ancora savoiardi inzuppati e budino, fino a quando si finiscono gli ingredienti.
Un po' di riposo in frigorifero e poi è pronto per essere mangiato
4 commenti:
bella scoperta......da sperimentare
grazie Fra.....
baci bea
Ottima idea...un modo un pò diverso e veloce per realizzarlo!
ciaooooo
Insolito ma sicuramente buono ;)
Ciao FRa, un premio per te è pronto sul mio blog...
Bacioni
Posta un commento