domenica 9 giugno 2013

Riciclo in cucina - Crocchette di patate


Quante volte ci capita si preparare piú del dovuto?
A me capita spesso e questa è stata la volta del
Pure di patate.

Ecco un modo per riciclarlo e preparare un contorno sfizioso!

Crocchette di patate
Ingredienti
Pure di papate
Un uovo
Sale
Noce moscata
Formaggio grattuggiato
Pane grattuggiato
Olio per frittura

 

Iniziamo col lavorare un po' con la forchetta il pure avanzato.


Ora aggiungiamo un uovo, una spruzzata di noce moscata, del formaggio grattuggiato e un pizzico di sale. 
Lavoriamo il composto per amalgamare gli ingredienti, assaggiamo ed eventualmente correggiamo con l'aghiunta di qualche ingrediente.


Prendiamo un po' di composto e formiamo dei salsicciottini.


Passiamoli poi nel pane grattuggiato e poi friggiamoli nell'olio ben caldo fino a quando sono ben dorati.

Buon appetito


Nessun commento: