lunedì 4 aprile 2011

Biscotti al cocco


Periodo di crisi...e io cucino!!!!
Ricetta rubacchiata qua e la nei blog.

Ingredienti
200 gr. di farina debole
50 gr. di cocco disidratato
70 gr. di burro
80 gr. di zucchero
q cucchiaio di lievito
farina di cocco per decorare

Lavorare brevemente il burro con lo zucchero.
Aggiungere l'uovo e la farina di cocco, infine unire la farina setacciata con il lievito.
Accendere il forno a 180 gradi.
Prendere dei pezzetti di composto di circa 20 gr, o grossi come una noce, e formare delle palline.
Rotolare i dolcetti nella farina di cocco e disporli in una teglia foderata di carta da forno.
Cuocere per 15 minuti circa.
Se fate delle palline più piccole ridurre il tempo di cottura.


1 commento:

Mimì O ha detto...

Uhmmm, sembrano buoni!Li proverò! Intanto se vieni a fare un giro da me ci conosciamo e hai un premio da ritirare! Ciao